D1SRUPTL4BS.COM (una división de Grupo Aktivgens)

Av. Guadalupe 5511 E7 GDL Jal, MX +523332014712 innovacion.triz.occ@gmail.com

Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO AKTIVGENS S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en AV. GUADALUPE #5511 E7, COL. RESIDENCIAL PLAZA GUADALUPE, C.P. 45030, ZAPOPAN, JALISCO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

REGISTRO FEDERAL DE CAUSANTES (RFC)

NOMBRE O RAZÓN SOCIAL

DIRECCIÓN

TELÉFONO

CORREO ELECTRÓNICO

ACTA CONSTITUTIVA (EN ALGUNOS CASOS).

CUENTA CLABE

SITIO WEB DE LA EMPRESA. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en AV. GUADALUPE #5511 E7, COL. RESIDENCIAL PLAZA GUADALUPE, C.P. 45030, ZAPOPAN, JALISCO o visitar nuestra página de Internet www.aktivgens.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios comerciales, para promover productos o servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo info@aktivgens.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el sitio web de la empresa, www.aktivgens.com.

Fecha última actualización 27 de mayo de 2013.